Ingredientes
- 120g de salmão em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de Ketchup
- 1 colher (sopa) Mostarda Dijon
- 1 colher (chá) Pepino em conserva
- 1 colher (chá) Alcaparra picado
- 1 colher (sopa) de Molho Ponzu
- 1 Cebola Roxa
- Salsinha
- Cebolinha
- Sal e Pimenta do Reino
Modo de Preparo
Molho Tartar:
Pique a alcaparra e o pepino em pequenos pedaços. Depois, coloque em um recipiente e acrescente ketchup, mostarda e o molho Ponzu. Mexa bem até ficar consistente e finalize com sal e pimenta do reino a gosto.
Tartar:
Pique a salsinha, cebolinha e a cebola roxa em pedaços pequenos. Misture com o molho Tartar e o Salmão em Cubos. Mexa bem até ficar homogêneo.
Monte em um prato raso.
Receita enviada por: Restaurante Varanda