Ingredientes
- 2 xícaras de Flocão Granfino
- 3 colheres de sopa de água
- 4 ovos caipira
- 100 g Manteiga
- 2 xícara feijão verde
- 1 Tomate
- 1 Cebola
- Coentro e cebolinha a vontade
- Sal e pimenta do reino
Modo de Preparo
Hidrate o cuscuz com a água e uma pitada de sal, descanse por 20 minutos e cozinhe no vapor em cuscuzeira por 15 minutos. Reserve.
Cozinhe o feijão verde em água e sal até ficar “al dente”. Reserve.
Aqueça a manteiga até começar a dourar e adicione os ovos, vá mexendo até que fique todo flocado, em pedacinhos bem pequenos e reserve.
Picar o tomate, a cebola e o coentro com a cebolinha.
Solte todo cuscuz para virar uma Farofa e vá adicionando todos os ingredientes. Finalize temperando com sal e pimenta do reino moída na hora.
Receita enviada por: Chef Emerson Pedrosa /Granfino Alimentos