Ingredientes
- 1 bolo de Páscoa Qualitá
- 1 pote de sorvete Qualitá sabor creme
- Óleo para untar e açúcar para polvilhar
Ganache:
- 2 tabletes de chocolate meio amargo Qualitá
- 1 tablete de chocolate ao leite Qualitá
- 1 embalagem de creme de leite Qualitá (200g)
- 1 colher (sopa) de mel Qualitá
Modo de Preparo
Ganache:
Coloque em um recipiente os chocolates picados, o creme de leite e o mel. Leve ao fogo em banho maria ou microondas para derreter o chocolate. Misture bem e leve à geladeira por 30 minutos.
Montagem
Unte levemente com óleo e polvilhe com açúcar, duas partes de uma forma para ovo de páscoa de 500g.
Corte a colomba em fatias finas e forre o fundo e as laterais das formas.
Espalhe uma porção de ganache e cubra com fatias de colomba.
Coloque uma porção de sorvete e finalize com fatias de colomba.
Cubra e leve ao frezer por no minimo 3 horas.
Desenforme a sobremesa em um prato, cubra com o restante do ganache e decore a gosto.
Receita enviada por: Qualitá