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Lasanha Cremosa de Frango

Lasanha Cremosa de Frango
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relogio 50 minutos (+ tempo de forno) relogio 10 porções
Funcionalidades
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Ingredientes

Molho branco:
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal (30g)
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (20g)
- 1 litro de leite quente
- Sal a gosto
- 1 colher (café) de noz moscada (1g)

Recheio:
- 4 colheres (sopa) de azeite (60ml)
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- 1 peito de frango sem osso, cozido e desfiado (700g)
- 1 lata de tomate pelado picado (400g)
- 1 colher (chá) de páprica picante (2g)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Tomilho fresco a gosto
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada

Para a Montagem:
- 1 embalagem de biscoitos Cracker Água e Sal Zabet (400g)
- 400g de requeijão cremoso
- 1 xícara de queijo parmesão ralado (100g)

Modo de Preparo

Molho Branco:
Leve a manteiga ao fogo brando para aquecer, junte a farinha de trigo e mexa até dourar levemente.
Na sequência, acrescente o leite quente aos poucos, misturando bem até engrossar.
Tempere com o sal e a noz moscada. Reserve.

Recheio:
Aqueça o azeite e doure o alho. Na sequência, junte a cebola e refogue.
Acrescente o frango desfiado, o tomate pelado picado e tempere com: páprica picante, sal, pimenta-do-reino e tomilho fresco. Retire do fogo e junte a salsa picada.

Montagem:
Misture o molho branco ao frango e reserve.
Em um refratário, intercale camadas de biscoitos, molho com frango e requeijão cremoso colocado em colheradas.
Por último, salpique o queijo parmesão e leve ao forno a 180ºC até gratinar. Sirva quente.

Grau de Dificuldade: Fácil de Preparar


Receita enviada por: Zabet

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