Ingredientes
Do Pudim:
- 1 xícara (chá) de arroz Broto Legal cru
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de suco de laranja ou limão
- 1 colher (sopa) de casca de laranja ou limão ralada
- 5 colher (sopa) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 6 unidades de cravo
- canela em pau a gosto
Da Calda:
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Do Pudim:
Cozinhe o arroz juntamente com o açúcar, a água, o cravo e a canela. Depois de cozido coloque as cascas de laranja ralada, tampe a panela e deixe esfriar. Bata no liquidificador a farinha, os ovos e o suco de laranja. Em seguida, acrescente o arroz e bata até ficar homogêneo.
Da Calda:
Para a calda, leve ao fogo o açúcar até dourar, acrescente a água e deixe dourar. Unte uma assadeira com a calda de açúcar, despeje a mistura e leve ao forno.
Receita enviada por: Broto Legal