Ingredientes
Massa:
- 12 colheres (sopa) de arroz Broto Legal cozido
- 1 copo de leite
- 5 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
- raspas de 1 laranja e 1 limão
Calda:
- suco de 1 laranja
- suco de 1 limão
- 1 copo de água
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Cobertura:
- suco de 1/2 limão
- 1 lata de creme de leite bem gelada
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Massa:
Bata no liquidificador os ovos, arroz, leite e açúcar e misture em uma tigela com a farinha e fermento. Em seguida, acrescente as raspas do limão e laranja, mexa, despeje em uma forma untada e leve ao forno moderado.
Cobertura:
Bater o creme de leite gelado com o suco de limão e o açúcar até o ponto de suspiro. Após o bolo assar, cubra com a cobertura e salpique as raspas de limão e laranja.
Calda:
Misture os ingredientes e leve ao fogo para dar liga. Despeje no bolo fatiado antes de servir.
Receita enviada por: Broto Legal