Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Pizzas > Massa de pizza crocante

Massa de pizza crocante

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
- 1 colher (sopa) de sal
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 litro de leite

Modo de Preparo

Misture primeiro os ingredientes secos, a farinha, o fermento e o sal, acrescentem o óleo e o leite morno aos poucos até obter uma massa com liga e grudenta.

Sove um pouco e deixe descansar por 30 minutos, depois faça bolinhas e de o ponto com farinha de trigo, abra a massa com o rolo de macarrão.

E recheio a seu gosto.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Salada Crocante com queijo Bocconcini Alla Panna DiBufalo
Salada Crocante com queijo Bocconcini Alla Panna DiBufalo
Continuar lendo