Ingredientes
- 4 tomates grandes
- 350 gramas de linguiça toscana Olho Embutidos e Defumados
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de purê de tomate
- 1/2 xícara de salsa
- 1/2 xícara de cebolinha verde
- 100 gramas de queijo parmesão
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca
Modo de Preparo
Corte a parte superior de cada tomate, retirando a polpa com uma colher e os coloque em uma assadeira. Adicione um pouco de óleo numa frigideira e, em seguida, a linguiça toscana sem pele, a cebolinha e salsinha. Deixe refogar. Acrescente o purê de tomate e refogue por mais alguns minutos. Retire do fogo e coloque a farinha de rosca e o queijo ralado. Recheie os tomates com a linguiça refogada e cubra com o restante do queijo ralado. Leve para gratinar em forno preaquecido a 190ºC, por 15 minutos. Sirva imediatamente.
Receita enviada por: Chef Vandréa Vasselai / Olho Embutidos e Defumados