Você está aqui : Home > Receitas > Saladas/Molhos > Saladas > Poke de Saint Peter

Poke de Saint Peter

Poke de Saint Peter
Avalie
relogio Não informado relogio 1 porção
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 150gr de filé de saint peter (tilápia) fresco cortado em cubos médios
- 150gr de arroz Gohan temperado (já cozido – receita de acordo com o fabricante, ver embalagem)
- 3 colheres de sopa de molho citrus honey
- 1 colher de sopa de cebola roxa em fatias finas
- 1 colher de sopa de cebolinha verde
- 1 colher de sopa de coentro (opcional)
- 1 colher de sopa de manga picada
- 1 colher de sopa de abacate picado
- 2 colheres de sopa de kani kama
- 1 colher de sopa de Gergelim preto e branco torrado
- 1 colher de sopa de kisami nori (alga)
- 1 colher de sopa de cebola crocante

Molho:
- 50ml de suco de limão taiti
- 50ml de água
- 2 colheres de sopa de mostarda escura
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

Do molho:
Misture todos os ingredientes.

Montagem final:
Em um bowl, coloque o arroz como base e em seguida acrescente o abacate, a manga e o kani kama. Separadamente, misture o peixe com a cebola roxa, a cebolinha, o coentro e o molho, fazendo uma marinada rápida, e na sequência coloque no centro da base já montada. Finalizar com o gergelim, a cebola crocante e a alga.

OBS: o arroz pode ser substituído por um mix de folhas.


Receita enviada por: Chef Marcelo Apene - Barista Coffe Bar

Deixe seu Comentário
Saint Peter com Mix de Grãos
Saint Peter com Mix de Grãos
Continuar lendo