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Massa de canelone

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Ingredientes

- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 kg de farinha de trigo
- 5 litros de água
- 8 ovos

Modo de Preparo

Coloque a farinha de trigo sobre uma superfície, de modo que fique com um buraco no meio. Quebrar os ovos em uma tigela, bater bem e coloque sobre o buraco na farinha, misture, aos poucos, com as mãos até ficar homogêneo.

Sovar bem a massa até formar uma bola e não sobrar farinha na mesa, dividir em pequenos pedaços e abrir a massa com um rolo, ou um cilindro, esticando até ficar com a espessura de 2mm.

Corte a massa em retângulos, coloque os retângulos sobre uma mesa enfarinhada, sem deixar que um pedaço grude no outro. Em uma panela, coloque a água, o sal, o óleo e leve ao fogo até ferver.

Coloque de 3 a 4 retângulos de massa para cozinhar por 5 minutos, conforme for retirando a massa cozida, coloque em um recipiente com água fria, escorra a água e utilize.



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Canelone invertido
Canelone invertido
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