Ingredientes
Crepe de Panettone
- 1 1/2 Panettone com Recheio de Doce de Leite Panco
Pralinê de nozes
- 3 xícaras (chá) de nozes
- 3 xícaras (chá) açúcar
Torta
- 6 xícaras (chá) de Creme de leite com soro
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- 15 gemas (passadas em uma peneira)
- 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 340 g de chocolate branco derretido
- 4 Crepes de Panettone Panco
- 1 receita de Pralinê de nozes
Modo de Preparo
Creme da Torta:
Misture o Creme de leite, as gemas e a farinha de trigo.
Bata na batedeira até misturar bem.
Leve a mistura para cozinhar no banho-maria e mexa até a massa engrossar.
Reserve na geladeira.
Pralinê:
Coloque o açúcar em uma panela e deixe caramelizar.
Misture as nozes rapidamente no caramelo e distribua em um tabuleiro untado.
Deixe esfriar.
Depois de frio, quebre o caramelo e reserve.
Montagem da Torta:
Retire os Crepes e o Creme da geladeira.
Coloque um dos três Crepes maiores em um refratário.
Coloque uma parte do Creme e distribua um pouco do Pralinê.
Coloque outro Crepe e repita o processo anterior até finalizar com o Crepe menor.
Sirva gelado.
Receita enviada por: Nadine Filippe - Panco