Ingredientes
- 2 cenouras pequenas
- 1 alho-poró (só a parte branca)
- Azeite a gosto
- 1 folha de louro
- 1 raminho de alecrim
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 2 xícaras de grão-de-bico cozido
- Funcho e tomilho a gosto
- Folhinhas de alecrim para servir
Modo de Preparo
orte a cenoura e o alho-poró em rodelas finas.
Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e comece por saltear a cenoura com a folha de louro e o raminho de alecrim, em fogo médio, durante 1 a 2 minutos.
Junte o alho-poró e o shoyu e salteie por mais 2 minutos, mexendo regularmente.
Junte o grão-de-bico e tempere com funcho e tomilho. Misture bem e desligue o fogo.
Retire a folha de louro e sirva quente, decorado com folhinhas de alecrim.
Receita enviada por: Cozinha vegana para o dia a dia (Ed. Alaúde) | Gabriela Oliveira