Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Flans/Pudins /Quindim > Pudim de tapioca com calda de ameixa

Pudim de tapioca com calda de ameixa

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Pudim:
- 2 xícaras de leite morno
- 200 ml de leite de coco
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 e 1/2 xícara de tapioca
- 1 lata de leite condensado

Calda:
- 1 xícara (chá) de açúcar cristal
- 1/2 xícara (chá) de água
- Ameixa preta a gosto

Modo de Preparo

Coloque os três primeiros ingredientes do pudim em uma tigela e misture bem. Em seguida, acrescente os demais e continue mexendo. Prepare a calda e deixe em ponto médio. Coloque no fundo de uma assadeira com buraco no meio e despeje a mistura do pudim. Leve a geladeira por 3 horas, desinforme, decore com as ameixas e sirva.


Receita enviada por: DeVry | Metrocamp

Deixe seu Comentário