Ingredientes
- 1 kg batatinha bolinha com pele
- 5 fatias copa fatiada, picada
- 4 Colheres de sopa maionese (2 para alho e 2 para páprica)
- 1 unid cabeça de alho negro em purê
- 1 unid dente de alho triturado com páprica a gosto
- 1 Colher de Chá cebolinha verde picada fina
- Flor do sal, a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe as batatinhas na água com alho, sal e folha de louro, Quando estiverem firmes ainda, deixe resfriar bem.
Corte as bases das batatinhas para ficarem retas e poder apoiar no recipiente. Reserve.
Prepare a maionese com alho negro. A seguir, prepare a maionese com alho & páprica.
Frite as batatinhas, 4/5min até boa coloração, retire e coloque em uma bandeja para próximo passo.
Tempere com sal, coloque o molho feito com alho negro, copa crocante e cebolinha.
Sirva em cima do molho com páprica ou ao lado. Fique à vontade para montar a apresentação do prato.
Risque o prato na diagonal com o molho com páprica. Coloque as batatinhas prontas no comprimento do prato e finalize com flor do sal por cima.
Receita enviada por: Chef Thomas Salaar do D’autore Restaurante