Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de Arroz Agulhinha Zaeli
- 2 potes de requeijão cremoso
- 1 lata de extrato de tomate
- 1 pacote de Batata Palha Extra Fina Zaeli
- Sal Refinado Zaeli a gosto
- Cheiro verde picado a gosto
- 1 peito de frango
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 3 colheres (sopa) de óleo
Modo de Preparo
Cozinhe o peito de frango com sal a gosto, deixe esfriar e desfie. Frite a cebola e o tomate em uma frigideira. Junte o extrato de tomate, o sal, o cheiro verde e o peito de frango desfiado. Acrescente água até obter um molho. Cozinhe o arroz separadamente e reserve. Em um refratário, espalhar os dois potes de requeijão e colocar o arroz por cima. Espalhar o molho quente. Por último, cobrir com a batata palha. Depois de colocar no refratário, não esquentar, por isso o molho e o arroz devem estar bem quentes. Sirva.
Nível de dificuldade: Iniciante
Receita enviada por: Alimentos Zaeli