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Rosca Natalina

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Ingredientes

Massa:
- 1 kg de Farinha de Trigo Nita
- 60 gramas de fermento biológico
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite

Recheio:
- 1 xícara (chá) de cerejas picadas
- 1 xícara (chá) de uvas passas
- 1 xícara (chá) de damascos picados
- 1 xícara (chá) de nozes trituradas
- 2 colheres (sopa) bem cheias de Farinha de Trigo Nita

Cobertura:
- 2/3 de xícara de açúcar de confeiteiro
- 3 colheres de sopa de leite

Modo de Preparo

Desmanche o fermento com uma colher de sopa de açúcar, acrescente o leite e os demais ingredientes. Sove bem até formar bolhas e desgrudar as mãos. Deixe descansar até dobrar o volume. Abra a massa para retirar o ar. Misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa aberta. Enrole como um rocambole e coloque em uma assadeira de furo central untada. Deixe crescer novamente. Asse em forno pré-aquecido 180ºC. Misture numa tigela o açúcar de confeiteiro com o leite até virar uma pastinha cremosa, nem muito seca, nem muito líquida. Se precisar, coloque mais leite ou açúcar até chegar no ponto correto. Cubra a rosca com a cobertura e decore com frutas. Dica: Substitua as frutas por 200g de gotas chocolate forneável.

Receita enviada por: Nita Alimentos

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