Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Mousses/Pavês /Outros > Verrine de Pêssego

Verrine de Pêssego

Verrine de Pêssego
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa:
1 Mistura de Bolo Sabor Baunilha Nita Cook
3 ovos inteiros
¾ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Recheio:
200 g de chantilly batido
150 g de pêssegos em calda

Modo de Preparo

Em uma tigela coloque a mistura de bolo, os ovos, leite, manteiga ou margarina. Bata até obter uma massa lisa e homogênea na batedeira durante 4 a 5 minutos em velocidade alta. À mão, bata por 6 a 7 minutos. Despeje a massa em forma untada e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido (180°C). Depois de frio, corte o bolo em discos com cortador (3 cm). Em um copinho, coloque uma camada de massa, chantilly e pêssegos picados. Ponha outro disco de massa e decore com chantilly e com um pedaço de pêssego e cerejas. Dica: Regue os discos do bolo com a calda do pêssego.

Receita enviada por: Nita Alimentos

Deixe seu Comentário
Chester ao pêssego
Chester ao pêssego
Continuar lendo