Ingredientes
- 720 g de batatas rústicas McCain
- 250 gramas de lingüiça toscana sem pele
- 1 cebola média cortada em rodela
- 1 xícara de alho poró cortado em anéis
- 1 xícara de cebolinha cortada em anéis
- 7 ovos
- 1/2 colher de sopa de páprica doce
- 1 colher de sopa de pimentão em pó
Modo de Preparo
Em uma assadeira untada organize as batatas separadas, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e leve ao forno moderado por 15 minutos.
Em uma frigideira, refogue a linguiça e reserve. Na mesma frigideira refogue as cebolas e alho poró.
Em uma tigela bata ligeiramente os ovos, adicione sal, pimenta, cebolas refogas, pimentão em pó, pimenta moida, linguiça e as batatas pré-cozidas
Misture bem tomando cuidado para não quebrar as batatas.
Despeje em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio de 5 minutos de um lado e 5 minutos do outro.
Sirva imediatamente.
Rendimento: 8 Porções Tempo de Preparo: 20 minutos
Receita enviada por: McCain