Ingredientes
Para o creme de parmesão
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- sal a gosto
- 150 g de queijo parmesão ralado
Para os aspargos
- 2 colheres (chá) de manteiga
- 16 pontas de aspargo fresco
Para a montagem
- 1 embalagem de Torrada Integral Adria (160 g)
- 16 fatias de presunto cru, tipo Parma
Modo de Preparo
Prepare o creme de parmesão:
Em uma panela dissolva a farinha de trigo no leite, tempere com o sal e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Junte o parmesão, mexa até que esteja completamente derretido e desligue o fogo. Reserve em panela tampada para manter aquecido.
Prepare os aspargos:
Em uma frigideira derreta a manteiga e grelhe os aspargos.
Monte as torradas:
Sobre cada torrada espalhe um pouco do creme de parmesão e acomode o presunto e o aspargo. Sirva em seguida.
Dica: Aproveite o restante dos aspargos para preparar uma sopa ou sirva grelhado como acompanhamento de carnes.
Receita enviada por: Adria