Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de amido de milho (maizena)
- 500g de camarão (pequeno e limpo)
- 500g de macarrão tipo parafuso
- 1 lata de molho de tomate
- 150 ml vidro de leite de coco
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 cebola (equena e ada)br />
- 1 dente de alho
Modo de Preparo
Em uma panela doure a cebola e o alho no óleo, até a cebola ficar dourada, depois, misture o leite de coco, o requeijão, o molho inglês, a mostarda, o molho de tomate, o amido de milho (maizena), o creme de leite e o camarão.
Leve ao fogo baixo, mexa de vez em quando até que o camarão cozinhe e o molho engrosse um pouco. Misture o macarrão cozido e quente ao molho.
Coloque em uma travessa, polvilhe queijo ralado, sirva quente.