Ingredientes
- 1 embalagem de Biscoito Mousse Chocolate Zabet picados grosseiramente
- 3 mangas, picadas
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina sem sabor
Modo de Preparo
Comece preparando o mousse manga.
Leve ao liquidificador as mangas, o leite condensado, o creme de leite e bata até obter um creme homogêneo.
Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria ou micro-ondas e deixe aquecer sem ferver. Acrescente a gelatina dissolvida no creme de manga, mexa delicadamente e reserve.
Monte a taça mousse de manga com biscoito da seguinte forma: mousse de manga, biscoito recheado picado grosseiramente, mousse de manga.
Leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer o mousse. Retire da geladeira decore com biscoito inteiro e sirva a seguir.
Dica do Chefe: Esta sobremesa também pode ser preparada num refratário médio.
Receita enviada por: Zabet