Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de Açúcar Mascavo Light Magro (150g)
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos fino (100g)
- 3 ovos (150g)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral (120g)
- 1/2 xícara (chá) de óleo de soja (100 ml)
- 1 colher (café) de canela em pó (5g)
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado (100 ml)
- 1 unidade de banana nanica (90g)
- 1 colher (sopa) de chia (10g)
- 1 colher (sopa) de quinoa (10g)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó (12g)
Modo de Preparo
Coloque os ovos, o leite, a banana e bata no liquidificador por um1 minuto. Depois acresceste os restantes dos ingredientes (exceto o fermento, a chia e a quinoa) e bata por mais dois minutos. Desligue o liquidificador, acresceste o fermento mexendo delicadamente, após acrescente a chia e a quinoa e mexa. Despeje em uma forma para pudim de 22 cm de diâmetro e 7 de altura, untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 45 minutos.
Receita enviada por: Lightsweet