Ingredientes
- 1/2 embalagem de biscoito Água e Sal Zabet, picados em pedaços pequenos
- 3 colheres (sopa) de linhaça
- 500g de iscas de salmão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho, picados
- Suco de 1 limão
- Ervas picadas a gosto (alecrim, tomilho, salsinha, endro, entre outras.)
- 2 claras de ovo
- 1 colher (sopa) de margarina
- Sal
Molho de Queijo:
- 200g de queijo cremoso
- 50g de queijo provolone ralado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de maionese
- Sal
Modo de Preparo
Comece temperando as iscas de salmão. Numa tigela pequena, junte as iscas de salmão, azeite, dentes de alho, suco de limão, as ervas, misture bem, acerte o sal e reserve.
Bata as claras e reserve.
Misture bem o biscoito com a linhaça e reserve.
Passe as iscas de salmão pela clara de ovo e empane com a mistura de biscoito com linhaça.
Unte uma assadeira média com margarina, acomode as iscas de salmão empanadas, cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido (180º) por 20 minutos.
Após os 10 minutos, retire o papel-alumínio e vire as iscas, cubra novamente e deixe por mais 10 minutos.
Prepare o molho de queijo. Numa tigela pequena, junte o queijo cremoso, queijo provolone, azeite, maionese e misture até envolver bem. Acerte o sal e sirva as iscas de salmão com o molho de queijo.
Calorias por Porção: 373 kcal
Receita enviada por: Zabet