Ingredientes
Farofa de biscoito Maisena Panco
- 1 embalagem de biscoitos Maisena Panco triturados
- 3 colheres (sopa) de margarina light
- 1 colher (sopa) de chia
- 1 colher (sopa) de linhaça
Recheio de Maçã
- 4 maçãs médias cortadas em cubos
- 2 colheres (sopa) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 colher (sopa) de mel
- Canela a gosto
Modo de Preparo
Farofa:
Misture bem todos os ingredientes com as mãos até que fique uma farofa. Reserve.
Recheio:
Leve todos os ingredientes ao fogo, cozinhando de 5 a 10 minutos, ou até que as maçãs estejam levemente amolecidas.
Montagem:
Disponha o recheio em cumbuquinhas (ou em um refratário médio), cobrindo com a farofa de biscoito Maisena Panco. Leve ao forno médio, pré-aquecido, 180°C, até dourar. Sirva a seguir.
Receita enviada por: PANCO