Ingredientes
- 02 xícaras de pinhão cozido e triturado
- 02 xícaras de açucar
- 02 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de óleo
- 01 xícara de leite
- 02 ovos
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 100 gramas de nozes picadas grosseiramente
- 100 gramas de uvas passas
Farofinha:
- 1/2 xícara de margarina ou manteiga
- 01 xícara de acucar
- 01 xícara de farinha de trigo
- 01 colher (café) de canela em pó
Modo de Preparo
Em uma vasilha misturar todos os ingredientes secos
Depois colocar os ingredientes líquidos
Misture tudo muito bem e coloque em forma untada
Coloque a farofinha por cima e leve para assar em forno médio por mais ou menos 40 minutos
Farofinha:
Misturar todos os ingrediente muito bem (fica uma farofinha bem úmida)
Misturar a farofinha com as mãos é mais fácil
Receita enviada por: Fazenda Capoava