Ingredientes
- 1 embalagem de Tortilhone Basilar (500g)
- 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
- 2 dentes de alho picadinho
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 berinjelas em cubos
- sal a gosto
- 2 tomates (sem pele e sementes) em cubos
- 150g de muçarela em cubos
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o manjericão com o azeite e o parmesão. Reserve.
Doure a cebola e o alho no óleo. Junte a berinjela, o sal e refogue um pouco. Retire a berinjela, acrescente o tomate, o sal e refogue rapidamente. Junte a berinjela, a muçarela e a massa mexendo com cuidado.
Passe para uma travessa e misture o manjericão batido. Sirva a seguir.
Valor Calórico por Porção: 533 Kcal
Receita enviada por: Basilar