Você está aqui : Home > Receitas > Saladas/Molhos > Molhos > Molho de páprica

Molho de páprica

Molho de páprica
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

1 lata de creme de leite
4 colheres de sopa de farinha de trigo
½ xícara de chá de água
1 colher de sopa de páprica doce (Condimento vermelho encontrado à venda em supermercados)
1 colher de sopa de páprica picante
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o creme de leite, logo em seguida coloque os temperos de páprica, a água o sal e a pimenta a gosto. Mexa tudo muito bem até ficar homogêneo. Espere o caldo engrossar e ferver e então desligue o fogo, o molho está pronto.

Experimente essa receita junto com um delicioso medalhão de filé mignon.

Receita enviada por: Juliana Cazotto

Deixe seu Comentário
Filet de robalo ao molho Champagne com Arroz com Pinhole e maça verde acompanhado de Panache de Mini Legumes
Filet de robalo ao molho Champagne com Arroz com Pinhole e maça verde acompanhado de Panache de Mini Legumes
Continuar lendo