Ingredientes
- 1 xícara (chá) de Quinoa em Grãos Jasmine cozida
- 1 xícara (chá) de Arroz Integral Jasmine cozido
- 1 colher (sopa) de creme de gergelim Tahine Jasmine
- 1 maço de aspargos cortados em rodelinhas e previamente cozidos
- 1/2 litro do caldo do cozimento dos aspargos
- 1 copo (200ml) de vinho tinto seco
- 1 cebola média
- 1 dente de alho
- Azeite de oliva
- Sal Jasmine Atlantis e salsa picada a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, refogue a cebola e o alho com o azeite de oliva. Acrescente a quinoa, o arroz integral, o Tahine, os aspargos e o vinho. Acrescente o caldo de cozimento dos aspargos até tomar consistência e cremosidade. Finalize com o sal e a salsa picada.
Dica: Decore com as pontas dos aspargos e tomates cereja.
Receita enviada por: Jasmine