Ingredientes
- 1 Pacote (500g) de macarrão espaguete
- Sal
- 1 xicara (chá) de cebolinha cortada em rodelas
Molho cremoso de presunto:
- 1 cebola pequena picada em pequenos pedaços
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 400g de Presunto Cozido Ceratti, cortado em tirinhas
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 xicaras (chá) de leite quente
- 1 caixinha (200g) de creme de leite
- Sal e noz-moscada ralada a gosto
Modo de Preparo
Molho:
Refogue a cebola na manteiga até ficar macia. Acrescente o Presunto Cozido Ceratti e frite por 2 minutos. Junte a farinha e mexa até dourar. Acrescente o leite quente, aos poucos e mexendo sempre, e cozinhe até engrossar. Incorpore o creme de leite, espere aquecer e tempere com sal e noz-moscada.
Cozinhe o macarrão em bastante água fervente temperada com sal até que esteja al dente. Escorra a massa e passe para uma travessa. Regue com o molho, espalhe a cebolinha por cima e sirva em seguida.
Receita enviada por: Ceratti