Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Patês > Patê de Peito de Frango Ceratti

Patê de Peito de Frango Ceratti

Patê de Peito de Frango Ceratti
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 250g de Peito de Frango Ceratti
- 200g de creme de leite light
- 1 colher de chá de suco de limão
- 50g de abacaxi em calda bem picado
- 1 colher de sopa de salsinha
- 1/2 pimenta dedo de moça sem semente picada (opcional)
- Fatias de baguete torradas no forno
- 50g de lascas de parmesão para polvilhar

Modo de Preparo

Processe no liquidificador ou no mixer o peito de frango com o creme de leite e o suco de limão até ficar bem homogêneo.
Pique bem os abacaxis sem a calda e misture a massa. Acrescente a salsinha picada e misture mais um pouco. Corte as fatias finas de pão e leve ao forno para torrar. Espere esfriar. Para servir passe uma camada generosa de patê nas fatias torradas.
Disponha em uma travessa e polvilhe as lascas de parmesão. No caso de querer a pimenta, polvilhe a seguir.

Receita enviada por: Ceratti

Deixe seu Comentário
Canja francesa com peito de frango
Canja francesa com peito de frango
Continuar lendo