Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Farofas > Farofa Pinhão Carne Seca Caseira

Farofa Pinhão Carne Seca Caseira

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio 30/40 minutos relogio Ótimo
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Pinhão triturado, carne seca triturada, cheiro verde, alho, farinha mandioca artesanal e TAIOBA com uma colherinha de leite de coco.
Pronto.

Modo de Preparo

Misturar tudo e colocar no fogo. Pode usar um pouco de gordura de porco ou pedacinho de bacon com gordura.
Colocar a Taioba e o leite de coco no finalmente.

Receita enviada por: Ronaldo Torres

Deixe seu Comentário
Canelone de carne moída
Canelone de carne moída
Continuar lendo