Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- meia colher (chá) de pimenta dedo de moça picada
- 1 xícara (chá) de pão amanhecido bem duro, ralado na parte grossa do ralador
- 1 e meia colher (sopa) de salsinha picada
- raspas de limão a gosto
- 100g de macarrão cabelo de anjo ou aletria (cerca de 3 ninhos)
- 1 lata de Atum Sólido ao Natural Baixo em Sódio Gomes da Costa 170g
Modo de Preparo
Numa frigideira aqueça 2 colheres (sopa) de azeite, junte o alho e a pimenta e refogue até começar a dourar o alho.
Acrescente o pão, a salsinha e as raspas de limão- Cozinhe mexendo até o pão ficar dourado- Reserve.
Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem.
Acrescente à frigideira, o macarrão e o Atum Gomes da Costa escorrido- Misture bem.
Sirva a preparação numa travessa e regue com o azeite restante.
Dica: 1 xícara de pão corresponde a 1 unidade de pão.
Variação: Acrescente azeitonas pretas picadas à preparação.
Receita enviada por: Gomes da Costa