Ingredientes
- 1 embalagem de Gravata Basilar (500g)
- 2 ovos grandes cozidos, picadinhos (120g)
- 250g de peito de peru defumado, num pedaço só, cortado em tirinhas
- 2 colheres (sopa) de alcaparras, picadinhas (30g)
- 1 xícara (chá) de azeitonas, picadinhas (100g)
Molho:
- 2 iogurtes naturais desnatados (340ml)
- 2 colheres (sopa) de mostarda (30g)
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva (60ml)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de erva-doce, picadinha (30g)
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra, passe em água fria e coloque numa saladeira grande. Junte os ovos cozidos, o peito de peru defumado, as alcaparras, as azeitonas e reserve.
Molho:
Para o molho, misture bem o iogurte com a mostarda, o azeite, o sal e a pimenta. Junte a erva doce e misture bem. Coloque sobre a massa reservada e misture delicadamente. Sirva a seguir.
Calorias por porção: 287,9 kcal
Receita enviada por: Basilar