Ingredientes
Massa:
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara chá de óleo
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão
- sal a gosto
Recheio:
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 pitada de orégano
- 1 xícara de chá de leite
- 1 lata de ervilhas
- 3 xícaras de chá de frango cozido e desfiado
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de manteiga
- sal a gosto
Modo de Preparo
Recheio:
Doure a cebola na manteiga e misture o frango desfiado, o tomate, o orégano e o sal. Refogue por cinco minutos, mexendo de vez em quando. Dissolva a farinha no leite e junte aos demais ingredientes da panela, mexa até engrossar ligeiramente. Para finalizar, misture as ervilhas e aguarde esfriar para utilizar.
Massa:
Coloque todos os ingredientes da massa no Liquidificador Black+Decker e bata até obter uma mistura homogênea. Transfira metade da massa para uma assadeira média untada com manteiga e farinha de trigo, distribua o recheio reservado e cubra com a massa restante. Deixe assar por 35 minutos ou até a massa ficar dourada.
Receita enviada por: Equipe da Black+Decker