Ingredientes
Ingredientes
- 200 g de ravióli fresco recheado com queijo
- Folhas de sálvia
- Folhas de alecrim
- Sal a gosto
- Doratta Fry para fritar
Molho:
- 100 ml de creme de leite fresco
- 22 g de queijo parmesão ralado
- 7 g de queijo gorgonzola
Modo de Preparo
Modo de Preparo
Aquecer a gordura Doratta Fry em uma fritadeira. Até que chegue à temperatura de 200oC. Colocar as folhas de sálvia e fritar rapidamente, retirando assim que ficarem de um verde mais escuro e brilhante. Escorrer em papel-toalha e temperar com sal. Repetir o processo para o alecrim.
Molho:
Bater o creme de leite com os queijos no liquidificador e levar ao fogo até ferver. Aquecer novamente a gordura até a temperatura de 175oC. Colocar os raviólis e fritar até que eles adquiram a aparência de cozidos, mas sem dourar demais (isso pode estourá-los). Aquecer o molho. Na hora de servir, cobrir o ravióli com o molho e finalizar salpicando as ervas fritas.
Dicas: se preferir, recomenda-se usar outras ervas, como orégano e manjericão, substituir o molho de queijos por um molho vermelho, ou utilizar o ravióli com outro recheio, como carne ou frango.
Receita enviada por: Mayara