Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Outros Acompanhamentos > Burrata com molho pesto

Burrata com molho pesto

Burrata com molho pesto
Avalie
relogio Não informado relogio 4 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Molho pesto:
- 80 g de parmesão
- 1 dente de alho
- 80 ml de azeite
- Sal a gosto
- 2 colheres de sopa de nozes
- 1 xícara e meia de manjericão

Tomates:
- 4 unidades de tomates holandês
- 30 ml de azeite
- Sal e pimenta a gosto

- 4 burratas cremosas

Modo de Preparo

Molho pesto:
Bater tudo no liquidificador e reservar.

Tomates:
Coloque os tomates em uma assadeira baixa, regue com azeite e tempere com sal e pimenta. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e deixe assar por 45minutos.

Montagem do prato:
Coloque a burrata em um prato, com um corte em formato de X na sua parte superior. Regue em volta do prato com o molho pesto e acomode o tomate assado em cima da burrata. Decore com folhas grandes de manjericão. Sirva em seguida.


Receita enviada por: Chef Eduardo Talarico da Pizzaria Nacional

Deixe seu Comentário