Ingredientes
- 1 pacote de macarrão para lasanha
- 200g de queijo mussarela fatiado
- 1 lata de molho de tomate (para o molho)
- 500g de carne moída
- 200g de presunto
Modo de Preparo
Molho:
Cozinhe a carne moída com os temperos que desejar e acrescente depois de cozida o molho de tomate. O mais importante é deixar bastante caldo e que este seja bem fino para facilitar o cozimento do macarrão.
Se necessário acrescente mais água, você pode colocar manjericão em pó ou orégano para realçar o sabor.
Para montar:
Em um refratário médio, coloque primeiro 2 conchas de caldo para receber a primeira camada do macarrão (cru), vá alternando, o macarrão com os recheios conforme achar melhor.
Sempre acrescente ao recheio conchas de caldo para o macarrão ficar mergulhado no caldo da carne, para finalizar cubra com queijo pré-aquecido, o forno a 200 ºC e coloque a lasanha para cozinhar durante uns 30 minutos.