Ingredientes
Opção Recheio 1:
- 150gr de Cobertura Chocoavelã Blend;
- 150gr de creme de confeiteiro.
Opção Recheio 2:
- 300gr de creme de leite;
- 150gr de Cobertura Damasco Blend.
Decoração:
- 50gr de Cobertura Hot Fudge Blend.
Modo de Preparo
Corte o panetone em 4 camadas e reserve.
Opção Recheio 1:
Misture a Cobertura Chocoavelã Blend no creme de confeiteiro até que fique homogêneo.
Opção Recheio 2:
Bata o creme de leite em ponto de chantilly e adicione a Cobertura de Damasco Blend e incorpore lentamente.
Montagem:
Recheie o panetone com a opção de sua escolha ou intercale os dois recheios. Decore derretendo a Cobertura Hot Fudge Blend e despeje por cima do panetone. Decore com frutas.
Receita enviada por: Chef Renata Martinez da Blend Coberturas