Ingredientes
- 200 gramas de biomassa de banana verde;
- 100 gramas de chocolate amargo 85% cacau;
- 2 colheres de chá de cacau em pó sem açúcar;
- 4 colheres de chá de adoçante em pó Sucralose.
Modo de Preparo
Coloque o chocolate 85% cacau e a biomassa de banana verde em uma panela em fogo bem baixo para derreter o chocolate e amolecer a biomassa. Em uma tigela misture o cacau em pó e o adoçante, adicione água o suficiente para que fique com uma textura cremosa, mais pesada. Despeje na panela junto com os demais ingredientes, misture bem e prove se achar necessário adicione mais adoçante! Desligue o fogo e deixe esfriar na geladeira. Após frio pode enrolar ou comer de colher!
Mistura para envolver o brigadeiro:
Uma colher de chá de adoçante sucralose em pó mais uma colher de chá de cacau em pó sem açúcar, faça as bolinhas e enrole neste pó. Também pode enrolar em castanhas picadas, nozes, amêndoas, avelãs ou amendoim.
Receita enviada por: DNA Natural