Ingredientes
- 1kg de filé de bacalhau dessalgado;
- 10 gramas de sal;
- Azeite a gosto.
Molho:
- 200 gramas de manteiga;
- 50 gramas de alcaparras;
- 50 gramas de champignon;
- 50ml de vinho branco;
- 20 gramas de salsinha;
- 5 gramas de sal.
Arroz:
- 600 gramas de arroz branco;
- 200 gramas de brócolis.
Batata sautée:
- 1kg de batata;
- 30 gramas de chimichurri;
- 50 gramas de manteiga.
Modo de Preparo
Corte o bacalhau em quatro porções de 250 gramas, tempere com sal e azeite e grelhe em frigideira, reservar. Deixe a manteiga em temperatura ambiente, pique a salsinha e misture os ingredientes restantes. Pegue 600 gramas de arroz já cozido, preparado ao seu gosto, misture os brócolis já cozido e picados. Cozinhe a batata, corte em rodelas grossas, derreta a manteiga em uma panela e passe as batatas e finalizar com salsinha picada.
Receita enviada por: Vivenda do Camarão