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Bolo Red Velvet

Bolo Red Velvet
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Ingredientes

Buttermilk
- 250ml de creme de leite
- 30ml de vinagre branco

Outros ingredientes:
- 3 ovos médios (50 gramas cada)
- 430g de Base Neutra Diet Blend
- 135g de óleo de girassol, milho ou canola
- 12g de cacau em pó
- 20g de Pasta Saborizante Concentrada Blend de Frutas Vermelhas ou Morango Silvestre
- 290g de farinha de trigo
- 10g de Pasta Saborizante Concentrada Blend de Baunilha
- 3g de bicarbonato de sódio
- 3g de fermento em pó
- 1 pitada de sal

Recheio e cobertura
- 400g de cream cheese light
- 100g de margarina light gelada
- 200g de chocolate branco zero açúcar
- 430g de Base Neutra Diet Blend
- 10g de Pasta Saborizante Blend de Baunilha

Modo de Preparo

Buttermilk
Ferva o creme de leite, desligue e coloque o vinagre. Deixe talhar por 10 minutos antes de usar (buttermilk). Na batedeira, bata as claras em ponto de neve firme, com uma pitada de sal e reserve.
Em seguida, bata as gemas com o óleo e a Base Neutra Diet até obter um creme homogêneo. Vá intercalando o restante dos ingredientes com o buttermilk e bata até que a massa fique bem lisa.
Desligue e misture delicadamente as claras. Leve para assar em forma (25cm de diâmetro), untada e enfarinhada a 180ºC, por aproximadamente 30 minutos ou até quando espetar um palito e este sair limpo. Reserve até que esfrie. Depois, corte em três partes.

Recheio e cobertura
Na batedeira, bata o cream cheese, a margarina e a Base Neutra Diet Blend até obter um creme claro e macio. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas (não é necessário dar choque térmico) e vá acrescentando a mistura na batedeira. Por último, adicione a Pasta Saborizante. Bata por 2 minutos e empregue como recheio e cobertura. Decore a gosto.

Receita enviada por: Silvana Costa / Blend Coberturas

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