Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Natal/Fim de Ano > Rabanada Tropical

Rabanada Tropical

Rabanada Tropical
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 ovos
- 200g de Cobertura de Abacaxi Blend
- 20ml de água
- 5g de Pasta Saborizante Concentrada Blend de Leite Condensado
- 1 pão cortado em fatias de 2cm

Para polvilhar
- Coco ralado e açúcar refinado

Modo de Preparo

Peneire a cobertura e reserve os pedaços de abacaxi. Misture os ovos, a Cobertura peneirada, a água e a Pasta Saborizante, mexa até ficar homogêneo. Disponha essa mistura em uma vasilha reta e molhar os dois lados da fatia de pão. Deixe-o descansar sobre essa mistura por cerca de 1h. Em uma assadeira, colocar o Tapete Fiberglass Silikomart e disponha as fatias de pão umedecidas.
Asse por 8 minutos à 160ºC, vire as fatias, coloque os pedaços de abacaxi reservados anteriormente e asse por mais 5 minutos. Misturar o coco ralado com o açúcar e polvilhe sobre o pão. Sirva ainda quente.

Receita enviada por: Chef Renata Martinez / Blend Coberturas

Deixe seu Comentário
Rabanada de Panetone com Calda de Vinho do Porto
Rabanada de Panetone com Calda de Vinho do Porto
Continuar lendo