Ingredientes
- 1 garrafa de vinho tinto seco
- 1 lata de refrigerante de limão
- 1 copo de suco de laranja espremido na hora
- 2 maçãs picadas
- 2 pêssegos picados
- 1 abacaxi picado (sem o miolo)
- 1 cacho grande de uvas sem as sementes
- 1 pedaço de canela em pau
- Açúcar a gosto
- Gelo picado a gosto
Modo de Preparo
Dicas:
É possível trocar o refrigerante de limão por um de laranja. Caso opte por isso, troque também o suco de laranja e coloque no lugar meio copo de suco de limão.
A sangria deve se feita em uma jarra grande. Não bata as frutas, apenas misture-as, e mexa tudo com uma colher alta, para facilitar o movimento.
O indicado é fazer o preparo da sangria com antecedência, de um dia para o outro. A sangria é uma bebida frutada e esse tempo garantirá uma melhor mistura entre os sabores das frutas e do vinho.
Receita enviada por: Jessica Marinzeck, sommelière da Evino