Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de gorgonzola picado (300g)
- 2 embalagens de cream cheese (300g)
- 1,5l de água fervente
- 1/2 colher (sopa) de sal (7,5g)
- 500g de Batata Rondelle McCain, congeladas
- Margarina para untar
- 2 colheres (sopa) de nozes picadas (30g)
Modo de Preparo
Amasse o gorgonzola com um garfo. Misture o cream cheese até obter uma pasta. Reserve.
Leve ao fogo a água e tempere com o sal. Quando levantar fervura, junte as Batatas McCain e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até descongelarem.
Escorra e reserve.
Unte 6 tigelas refratárias (com cerca de 250ml de capacidade) com margarina.
Montagem
Monte camadas alternadas de Batatas McCain e creme de queijo. Finalize a última camada com creme de queijo. Salpique nozes por cima.
Distribua as tigelinhas numa assadeira e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até o creme de queijo aquecer.
Sirva em seguida.
Receita enviada por: McCain