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Maniçoba de frutos do mar

Maniçoba de frutos do mar
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Ingredientes

- 300 gramas de maniva cozida
- 200 gramas de lulas em anéis
- 400 gramas de camarão (sem casca)
- 300 gramas de ostra (sem casca)
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de alho picado
- 3 colheres de sopa de cebolinha picada
- 1 cebola picada
- 1 colher de sopa de coentro picada

Modo de Preparo

Primeiro esquente a maniva por dois minutos numa panela apropriada. Em outra panela, coloque o azeite e deixe esquentar por três minutos. Depois despeje o alho picado, a cebolinha, a cebola e o coentro, tampe a panela e deixe fritar por cinco minutos. Em seguida, adicione a mistura na maniva, deixando no fogo por mais dois minutos.

Dica: Antes de servir, raspe a casca de limão e misture bem. Sirva com arroz ou até mesmo com massa Penne.

Receita enviada por: Tutto Ristorante

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