Ingredientes
Massa:
- 1 embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor Leite Condensado Lowçucar Zero Açúcar (220g)
- 300 ml de leite desnatado
- 4 gemas (60g)
- 4 claras (120g)
Calda:
- 6 colheres (sopa) de Frutose Lowçucar (para calda) (72g)
- 5 colheres (sopa) de água
- 3 colheres (sopa) de Achocolatado New Choco Lowçucar DIET(30g)
- 3 colheres (sopa) Adoçante Culinária Lowçucar (24g)
- 1 embalagem de creme de leite light (200g)
Modo de Preparo
Prepare o leite condensado seguindo as instruções da embalagem. Coloque em uma panela, acrescente o leite e as gemas. Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver. Desligue e deixe esfriar. Prepare o caramelo com a frutose e caramelize uma forma para pudim de 23 cm de diâmetro. Leve ao fogo o achocolatado e a água, deixe ferver e despeje sobre a forma caramelizada. Reserve. Bata as claras em neve, acrescente o adoçante e o creme de leite. Misture com o creme reservado já frio, despeje na forma e leve para congelar. Depois de congelado, molhe a forma para desenformar e mantenha congelado.
Calorias por porção: 58,4 Kcal
Receita enviada por: Lowçucar