Ingredientes
- 150 gramas de Filé Mignon
- 70 gramas de queijo mussarela em fatias
- 1 ovo
- 1 grama de sal
- 1 grama de alho em pó
- 1 grama de cebola em pó
- 1 grama de tomilho em pó
- 1 grama de alecrim em pó
- 5 gramas de farinha de rosca
- 5 gramas de farinha de trigo
- 1/2 litro de óleo de canola
- 25 gramas de queijo parmesão
- 100 gramas de molho marinara (segredo da casa)
- 1 folha de manjericão
- 1/2 azeitona preta
Modo de Preparo
Moa a carne duas vezes seguida e depois tempere com as ervas em pó e o sal;
Misture bem com as mãos, e divida em duas metades iguais;
Abra, com cuidado, as duas metades no formato de hambúrguer e coloque sobre uma das metades toda a mussarela;
Em seguida, feche a mussarela com a outra metade, e terá um hambúrguer com queijo no meio;
Bata bem o ovo em uma vasilha e se quiser, coloque um pouco de queijo parmesão ou noz moscada;
Empane o hambúrguer recheado com o ovo e logo em seguida cubra com farinha de trigo e farinha de rosca;
Em uma frigideira, esquente o óleo e deixe o disco recheado por 45 segundos;
Acenda o forno com temperatura alta e deixe o disco recheado, depois de banhado por 6 minutos;
Para finalizar, prepare no prato seu molho de tomate e coloque o disco sobre o molho, salpique com parmesão e decore com o manjericão e a azeitona.
Rendimento:
Tempo de Preparo:
Receita enviada por: Fornaro Miami