Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Arroz > Arroz de Pato

Arroz de Pato

Arroz de Pato
Avalie
relogio Não informado relogio 4 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 500g de arroz carolino
- 1 cebola e meia
- 100 ml de azeite
- 4 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de pimenta malagueta em caroço
- 1,2 kg de pato
- 300 ml vinho tinto
- 1 colher de sopa de manteiga
- 30 ml molho shoyu

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes menos a manteiga e o azeite. Em seguida, tempere o pato. Aqueça o azeite em uma panela e coloque o pato para cozinhar com os temperos. O cozimento leva em média duas horas. Quando o pato estiver cozido, retire do caldo e desfie. Coe o caldo e em seguida adicione novamente o pato já desfiado. Leve novamente ao fogo e adicione o arroz. Quando o arroz estiver quase cozido adicione uma colher de sopa de manteiga. Sirva em seguida.


Receita enviada por: Tasca do Zé e da Maria

Deixe seu Comentário
Arroz com pêra e cidreira
Arroz com pêra e cidreira
Continuar lendo