Ingredientes
Massa:
- 1 embalagem de wafer Lowçucar zero açúcar sabor chocolate
- 2 colheres (sopa) de margarina culinária (40 g)
Recheio:
- 1 embalagem de pó para preparo de sobremesa sabor leite condensado Lowçucar zero adição de açúcares (220g)
- 1 embalagem de creme de leite fresco (300g)
- 1 embalagem de cream cheese light (150g)
- 1 embalagem de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g)
Geleia:
- 1 xícara (chá) de frutose Lowçucar (140g)
- 75g de physalis sem pele picado
- 3/4 xícara (chá) de água (150 ml)
Modo de Preparo
Massa:
Em um recipiente triture com as mãos o wafer e amasse até ficar esfarelado. Adicione a margarina e misture.
Recheio:
Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Reserve. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly. Em seguida acrescente o cream cheese, o leite condensado e bata até homogeneizar. Adicione a gelatina hidratada e bata novamente. Reserve.
Geleia:
Em uma panela, coloque a frutose, a physalis, a água e leve ao fogo até dar ponto de geleia.
Montagem:
Forre com a massa uma forma de aro removível de 23 cm de diâmetro por 6 cm de altura. Acrescente o recheio e leve para gelar por 3 horas. Solte as laterais da forma e com auxílio de uma espátula, transfira a torta para um prato e cubra com a calda já fria.
1 porção de 50g tem 119 Kcal
Receita enviada por: Lowçucar