Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de biomassa de banana verde
- 1 cebola média picada
- 5 tomates picados
- 1/2 cenoura ralada
- 1 saquinho de ervilhas congeladas
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1/2 pimentão verde picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas sem caroço
- 2 pedaços de palmito pupunha (precisa ser fervido antes de colocar na receita)
- 3 ovos cozidos
- 200 g de farinha de milho
- 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Em uma forma (de preferência redonda), coloque as azeitonas, os tomates picados, os palmitos e os ovos de forma decorativa.
Depois refogue a cebola em uma panela com azeite, coloque os tomates e deixe ali até ficaram moles.
Junte as ervilhas, os pimentões, a cenoura e o sal. Misture e adicione aproximadamente duas xícaras de chá de água e deixe cozinhar até os legumes ficarem macios.
Acrescente a farinha e a biomassa aos poucos, mexendo até virar uma massa. Coloque na forma com cuidado.
Espere esfriar, desenforme delicadamente e sirva.
Receita enviada por: Natue